+7 (499) 399-31-60
Режим работы:
ежедневно с 9:30 до 20:00
Корзина
Каталог
+7 (499) 399-31-60

Роль сывороточного протеина в здоровой жизни человека

Протеин считается одним из базовых питательных элементов, которые необходимы любому человеку для активной жизни. Молекулярная структура белка представляет аминокислотные группы: заменимые кислоты (синтезируются организмом) и незаменимые.

-10%
Mutant Whey
Mutant Whey MUTANT Протеин
3 825 руб.
4 250 руб.

Долями 4 x 956 руб.

-10%
R1 Whey Blend
R1 Whey Blend Rule One Proteins Протеин
3 771 руб.
4 190 руб.

Долями 4 x 943 руб.

-14%
Light Whey
Light Whey RLine Протеин
1 480 руб.
1 720 руб.

Долями 4 x 370 руб.

Функции:
• восстановление структуры клеток;
• построение всех мышечных волокон и костей;
• управление разнообразными метаболическими процессами в организме;
• энергообеспечение.
Тело способно синтезировать определенные виды аминокислот самостоятельно из других веществ (это не касается производства незаменимых аминокислот). В их отношении возможно лишь пополнить запасы из пищи, насыщенной белками. Протеин может различаться по:
• качественному и численному аминокислотному составу;
• специфике и скорости расщепления;
• содержанию липидов;
• вкусовым особенностям;
• степени очистки.


Сывороточный протеин характеризуется высокими стандартами изготовления и содержит весь комплекс незаменимых для человеческого организма аминокислот. Норма белка является индивидуальным показателем, чаще всего она варьируется в зависимости от возраста, весовой категории, пола, степени активности в течение дня и других факторов.
Сывороточный белок – это ценный источник базовых аминокислот BCAA, которые относят к ряду незаменимых. Во время активных нагрузок и силового тренинга нашему организму предельно важно получать большое количество таких аминокислот.
Низкие показатели ВСАА в организме приводят к появлению признаков усталости, снижению активности и замедлению обменных процессов. 

Сывороточный протеин подойдет следующим категориям:
• людям, соблюдающим специальную низкоуглеводную диету (белковая сыворотка содержит минимум холестерина);
• женщинам в период беременности и кормления;
• вегетарианцам, которые употребляют молоко;
• лицам с аллергией на лактозу;
• людям с аллергией на глютен;
• лицам с проблемным пищеварением (сывороточный белок максимально быстро и легко усваивается в организме).

Протеины
100% Whey Stacker2 Europe
Открыть в магазине
Состав:
Содержание полезных веществ в одной порции (2 мерные ложки / 30,3 г.):

Натрий 0,06 мг
Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию):
Незаменимые аминокислоты
Изолейцин 1463 мг
Лейцин 2431 мг
Валин 1522 мг
Триптофан 410 мг
Лизин 2133 мг
Треонин 1554 мг
Фенилаланин 708 мг
Метионин 507 мг
Условно незаменимые аминокислоты
Глютамин 4002 мг
Аргинин 515 мг
Гистидин 429 мг
Цистеин 474 мг
Тирозин 745 мг
Пролин 1061 мг
Заменимые аминокислоты
Аспарагиновая кислота 2408 мг
Серин 1186 мг
Глицин 432 мг
Аланин 1140 мг
Пищевая ценность на 100 г:
Жиры 3,3
Белки 79
Углеводы 10
Калорийность 390

Другие ингредиенты: сывороточный протеин (концентрат сывороточного белка 80%, изолят сывороточного белка 90% [полученные из молока и инстанизированного соевого лецитина]), вкусовые наполнители (содержит ароматизаторы, фруктозу, натуральные красители), эмульгатор (ксантановая камедь), загуститель (гуарановая камедь). ), подсластители (сукралоза, ацесульфам-К).
Встречайте флагман линейки спортивного питания Stacker2 – протеин 100% Whey Protein. Полученный из 100% сыворотки, этот протеин обладает превосходным составом, отличным усвоением и подходит как профессиональным атлетам, так и тем, кто поддерживает организм в форме и следит за своим здоровьем.

Сыворотка считается лучшим источником белка для человеческого организма. Многочисленные исследования подтверждают этот факт. К сожалению, довольно часто на рынке можно встретить некачественные продукты с большим содержанием сахара и неприятным вкусом. Специалисты Stacker учли все пожелания спортсменов и создали 100% Whey Protein – каждая порция которого содержит 24 грамма чистейшего сывороточного белка, отлично растворяется и обладает приятным вкусом даже при смешивании с водой. Более того, этот протеин не содержит сахар и аспартам.


В спортивном питании есть 2 вида сывороточного белка:
• Концентрат включает до 80% белка (зависит от продукта). Данный протеин называют идеальным продуктом во время диетического питания с низким процентом углеводов. Концентрат обогащён ценными ВСАА.
• Изолят считается наиболее очищенной формой природного белка, по этой причине он максимально быстро усваивается организмом. Он содержит около 90% белка при минимальном количестве жиров и углеводов. Изолят считается идеальным продуктом для любителей и спортсменов любого уровня.
Данный вид белка насыщен огромным количеством незаменимых аминокислот ВСАА. Изолят отличается более высокой биологической ценностью (по сравнению с обычной сывороткой), поэтому он и стоит. Изолят обладает целым рядом преимуществ для человеческого организма, поэтому он и заслужил такую популярность у диетологов и спортсменов.


Сейчас существует разные виды белка, которые отличаются скоростью расщепления питательных веществ. Выделяют 3 основные группы:
• быстрые - сывороточный концентрат (около 2 часов);
• средние – яичный белок (около 4 часов);
• медленные - казеиновый и молочный протеин (больше 4 часов).
Благодаря протеину с медленным расщеплением предотвращаются катаболические процессы и поддерживается состояния анаболизма.

Заключение
Сывороточный протеин при низкоуглеводной диете помогает худеть, при этом сохраняя мышцы.
Научные исследования продемонстрировали, что люди, которые сидят на диете и употребляют достаточное количество белковых продуктов (включая молочную сыворотку), придерживаются специальной программы тренировок - в значительной мере быстрее и легче теряют лишний жир.
Процесс избавления от лишнего жира происходит за счет повышения скорости естественного метаболизма. Другими словами, белок помогает контролировать и поддерживать оптимальный вес.
Сывороточный протеин может оказаться идеальной добавкой для людей, которые поддерживают сбалансированный рацион питания, а также как вспомогательная добавка при дистрофии, некачественном питании и недостатке белка в привычных продуктах.
Белок - это не только специальная спортивная добавка для профессиональных атлетов. Протеин представляет собой максимально качественный и натуральный продукт, который дополнит любой рацион.

Понравилась статья? Поделиться в соц.сетях
Похожие статьи
Про протеин СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Говяжий протеин
Про аминокислоты FAQ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Орнитин: характеристики, функции, использование в спорте
Про протеин FAQ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Обзор: казеин
Про креатин СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН
Креатин для набора массы
г. Москва
Закрыть