+7 (926) 811-27-56
Режим работы:
ежедневно с 9:30 до 20:00
Корзина
Каталог
+7 (926) 811-27-56

Роль сывороточного протеина в здоровой жизни человека

Протеин считается одним из базовых питательных элементов, которые необходимы любому человеку для активной жизни. Молекулярная структура белка представляет аминокислотные группы: заменимые кислоты (синтезируются организмом) и незаменимые.

-14%
WHEY
WHEY RLine Протеин
1 970 руб.
2 290 руб.

Долями 4 x 492 руб.

-10%
Whey Protein Power Pro
Whey Protein Power Pro Power Pro Протеин
2 367 руб.
2 630 руб.

Долями 4 x 592 руб.

-10%
Whey Protein Box
Whey Protein Box Power Pro Протеин
108 руб.
120 руб.

Долями 4 x 27 руб.

Функции:
• восстановление структуры клеток;
• построение всех мышечных волокон и костей;
• управление разнообразными метаболическими процессами в организме;
• энергообеспечение.
Тело способно синтезировать определенные виды аминокислот самостоятельно из других веществ (это не касается производства незаменимых аминокислот). В их отношении возможно лишь пополнить запасы из пищи, насыщенной белками. Протеин может различаться по:
• качественному и численному аминокислотному составу;
• специфике и скорости расщепления;
• содержанию липидов;
• вкусовым особенностям;
• степени очистки.


Сывороточный протеин характеризуется высокими стандартами изготовления и содержит весь комплекс незаменимых для человеческого организма аминокислот. Норма белка является индивидуальным показателем, чаще всего она варьируется в зависимости от возраста, весовой категории, пола, степени активности в течение дня и других факторов.
Сывороточный белок – это ценный источник базовых аминокислот BCAA, которые относят к ряду незаменимых. Во время активных нагрузок и силового тренинга нашему организму предельно важно получать большое количество таких аминокислот.
Низкие показатели ВСАА в организме приводят к появлению признаков усталости, снижению активности и замедлению обменных процессов. 

Сывороточный протеин подойдет следующим категориям:
• людям, соблюдающим специальную низкоуглеводную диету (белковая сыворотка содержит минимум холестерина);
• женщинам в период беременности и кормления;
• вегетарианцам, которые употребляют молоко;
• лицам с аллергией на лактозу;
• людям с аллергией на глютен;
• лицам с проблемным пищеварением (сывороточный белок максимально быстро и легко усваивается в организме).

Протеины
Whey Protein Power Pro
Открыть в магазине
Состав:
Пищевая ценность в 40 г:

Жиры 2,0 г
Белки 29,6 г
Углеводы 2,8 г
Калорийность 144 ккал

Ингредиенты: (вкус клубника)белок молочной сыворотки (концентрат, изолят, гидролизат), антиокислитель, эмульгатор — лецитин — 0,08 г/40г, ароматизатор «Клубника», подсластитель — сахарин, подсластитель — цикламовая кислота, урсоловая кислота — 0,01 г/40 г, порошок семени льна — 0,002 г/40 г, красители натуральные-куркумин, кармин.
Whey Protein Power Pro — высококачественный европейский протеин без быстрых углеводов и жиров, с трехкомпонентной матрицей из ультрафильтрованного сывороточного концентрата, изолята и гидролизованных сывороточных пептидов очень быстро усваивается мышцами. Это делает его идеальной добавкой как для новичков, чьи мышцы еще не адаптировались к интенсивным нагрузкам, так и для экспертов в период сушки. Одна порция протеинового коктейля в 40 г содержит 33 г чистого белка. Все остальное — витамины и минералы. Чтобы не затруднять работу почек при избыточном белковом питании, в состав протеинового коктейля включили вытяжку из семян льна.


В спортивном питании есть 2 вида сывороточного белка:
• Концентрат включает до 80% белка (зависит от продукта). Данный протеин называют идеальным продуктом во время диетического питания с низким процентом углеводов. Концентрат обогащён ценными ВСАА.
• Изолят считается наиболее очищенной формой природного белка, по этой причине он максимально быстро усваивается организмом. Он содержит около 90% белка при минимальном количестве жиров и углеводов. Изолят считается идеальным продуктом для любителей и спортсменов любого уровня.
Данный вид белка насыщен огромным количеством незаменимых аминокислот ВСАА. Изолят отличается более высокой биологической ценностью (по сравнению с обычной сывороткой), поэтому он и стоит. Изолят обладает целым рядом преимуществ для человеческого организма, поэтому он и заслужил такую популярность у диетологов и спортсменов.


Сейчас существует разные виды белка, которые отличаются скоростью расщепления питательных веществ. Выделяют 3 основные группы:
• быстрые - сывороточный концентрат (около 2 часов);
• средние – яичный белок (около 4 часов);
• медленные - казеиновый и молочный протеин (больше 4 часов).
Благодаря протеину с медленным расщеплением предотвращаются катаболические процессы и поддерживается состояния анаболизма.

Заключение
Сывороточный протеин при низкоуглеводной диете помогает худеть, при этом сохраняя мышцы.
Научные исследования продемонстрировали, что люди, которые сидят на диете и употребляют достаточное количество белковых продуктов (включая молочную сыворотку), придерживаются специальной программы тренировок - в значительной мере быстрее и легче теряют лишний жир.
Процесс избавления от лишнего жира происходит за счет повышения скорости естественного метаболизма. Другими словами, белок помогает контролировать и поддерживать оптимальный вес.
Сывороточный протеин может оказаться идеальной добавкой для людей, которые поддерживают сбалансированный рацион питания, а также как вспомогательная добавка при дистрофии, некачественном питании и недостатке белка в привычных продуктах.
Белок - это не только специальная спортивная добавка для профессиональных атлетов. Протеин представляет собой максимально качественный и натуральный продукт, который дополнит любой рацион.

Понравилась статья? Поделиться в соц.сетях
Похожие статьи
FAQ ДЛЯ МУЖЧИН
Принципы тренировок Weider
Про протеин СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Почему нужно употреблять протеин
Как выбрать? FAQ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Спортивное питание для женщин
Как выбрать? Про аминокислоты СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
5 лучших добавок с аминокислотами для спорта
г. Москва
Закрыть