+7 (499) 399-31-60
Режим работы:
ежедневно с 9:30 до 20:00
Корзина
Каталог
+7 (499) 399-31-60

Изолят сывороточного протеина. Отличительные особенности

Изолят сывороточного протеина получается из натуральной сыворотки, которая появляется при производстве сыра. Такой изолированный белок производится при использовании различных способов фильтрации и высокотехнологичного процесса ионного обмена.

-14%
Light Whey
Light Whey RLine Протеин
1 480 руб.
1 720 руб.

Долями 4 x 370 руб.

-14%
Whey Protein
Whey Protein Power Pro Протеин
1 858 руб.
2 160 руб.

Долями 4 x 464 руб.

-15%
100% Whey Premium
100% Whey Premium Magic Elements Протеин
2 414 руб.
2 840 руб.

Долями 4 x 604 руб.

Давайте рассмотрим, в чем заключается ценность изолята сывороточного протеина. Этот белок в своем составе имеет очень много различных  аминокислот ВСАА. Аминокислоты этого комплекса способствуют восстановлению мышечной ткани после продолжительных тренировок, а также участвуют в процессе образования новых клеток мышц.

Для эффективного восстановления и увеличения мышечной массы следует употреблять около 1,5 гр. белка на 1 кг. веса. Принимать изолят сывороточного протеина необходимо сразу после тренировки, но не стоит забывать и про углеводы. Питаться нужно не менее 4 раз в сутки. Так организм спортсмена запасает необходимое количество жира. Калории должны поступать ежедневно и в одинаковом количестве несмотря то, есть сегодня тренировка или нет.

В течение нескольких дней после занятий спортом мышечная ткань восстанавливается. И в течение всего этого времени мышцы нуждаются в увеличенном количестве белков, жиров, углеводов. 

Изолят сывороточного протеина – это качественный по своему составу белок. Обладает высокой биологической ценностью. Этот сывороточный белок участвует в синтезе аминокислот, которые в последующем необходимы для создания правильной ткани мышц.

Этот вид белка обладает всем необходимым составом аминокислот и имеет подходящую белковую концентрацию, которая участвует в процессе построения мышц. Также изолят положительно воздействует на иммунную систему, участвуя в образовании антиоксидантов.

В сывороточном белке содержится очень много глютамина. Глютаминовая аминокислота обладает многими полезными свойствами. Она из вида заменимых кислот и составляет порядка 25% от всех аминокислот в организме. То есть организм сам может произвести такую кислоту.

Протеины
Titanium Isolate Supreme SAN
Открыть в магазине
Состав:
Содержание питательных веществ в порции, 29г:

Аминокислотный профиль:
L-лейцин 11.2 г
L-изолейцин 7.2 г
L-валин 6.3 г
L-лизин 8.8 г
L-треонин 8 г
L-метионин 2.2 г
L-фенилаланин 3.1 г
L-триптофан 1.9 г
L-аргинин 2.2 г
L-гистидин 2.1 г
L-аланин 5.3 г
L-аспарагиновая кислота 11.9 г
L-глутаминовая кислота 18.9 г
L-глицин 1.7 г
L-пролин 7.8 г
L-серин 5.3 г
L-тирозин 3.2 г
L-цистеин 2.7 г
Пищевая ценность на 100 г:
Жиры 0
Белки 89
Углеводы 0
Калорийность 120

Ингредиенты: матрица гидролизованного изолята высшего качества: (93% сывороточный изолят, полученный путем перекрестной фильтрации и ионного обмена, гидролизованный сывороточный изолят; низко, средне и высокомолекулярные пептиды),декстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза.
Вид огромного количества протеиновых порошков может сбивать с толку. Все они не одинаковы, и чтение этикеток протеиновых порошков порой вызывает недоумение. В зависимости от ваших целей и качества ингредиентов выбор может быть хорошим, отличным – и лучшим…

Гидролизованный изолят сывороточного протеина – это более быстро усваиваемая версия сывороточного протеина, которая почти мгновенно доставляет аминокислоты BCAA вашим мышцам, восстанавливая их и увеличивая их рост.

Эта аминокислота принимает участие в синтезе других аминокислот в мышечной ткани. Следовательно, если в организме достаточное количество глютаминовой аминокислоты, то мышечные волокна быстрее будут восстанавливаться после занятий спортом.

Глютаминовая кислота помогает организму вырабатывать гормон роста и задерживать азот. А кроме этого повышает проницаемость ионов калия в клетках мышц и способствует поддержанию иммунитета. 

Для восстановления и поддержания иммунной системы на высоком уровне рекомендовано употреблять примерно 25 грамм такого белка в течение суток. Для быстрого роста мышечной массы используется примерно 150 грамм в день после тренировок. Дозировка рассчитывается 1,5 грамма изолята на 1 килограмм массы тела. При неограниченном употреблении и несоблюдении пропорций изолят сывороточного белка губительно действует на клетки печени. При больших количествах поступающего в организм белка он начинает восприниматься печенью в роли яда. Поэтому стоит употреблять белок порциями – в количестве 25 граммов до 5 раз в день.

Не нужно забывать, что белки должны поступать в организм человека не только при применении спортивного питания, но из обычных продуктов питания.

Понравилась статья? Поделиться в соц.сетях
Похожие статьи
Про протеин СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Говяжий протеин
Про аминокислоты FAQ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Бета-аланин: характеристики, дозы, использование в спорте
Как выбрать? Про аминокислоты СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Выбор: незаменимые аминокислоты
Как выбрать? FAQ БАДы Для суставов ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ МУЖЧИН
Для чего нужен коллаген
г. Обнинск
Закрыть